Интернет магазин часов
(044) 222-55-40 (066) 636-00-35
(097) 898-82-90 (063) 921-35-80
  • Каталог
  • Инфо
  • Оплата и доставка
  • Гарантия
  • Контакты
  • 0 корзина

    Casio ProTrek PRG-550

    Поделиться с другом:
    Casio ProTrek PRG-550В последнее время ProTrek заметно изменился. Новая эпоха для модельного ряда началась с появления на мировом рынке PRW-3000, который получил обновленный тройной датчик и новый корпус. Теперь все, что было до него можно уверенно считать "старой школой". Сегодня займемся именно таким представителем. Итак, PRG-550 - совсем не старая модель старой школы. Что это, ностальгия?

    Следует сразу отметить, что те, кому больше по душе аналоговые (в комбинации с цифровыми) часы, но уже в "новой шкуре", зря теряют время на эту самую "старую школу" - есть ведь PRW-6000. Они несколько меньше (за счет корпуса) и явно иного стиля. А вот выбранные нами PRG-550 довольно масштабны. Впрочем, учитывая их сферу применения (а это весьма экстремальные условия постоянных путешествий), величина не есть помеха - это средство обеспечения читабельности.

    Что-то во внешности этих часов отсутствует... но что? Из-за своей плоской структуры, минеральное стекло практически незаметно, но оно на месте, не стоит волноваться. Безель расположен в ожидаемом месте (случается всякое, как мы помним) и успешно выполняет защитную свою функцию. В целом, желающие проверить изделие на крепость и устойчивость - welcome. Мы же вернемся к внешности и переключимся на циферблат. Здесь заметна функциональная нагрузка модели - всевозможные датчики, индексы и цифры сливаются воедино. Человеку, знакомому с этими часами все это покажется привычным и не повлияет на чтение, а вот "новички" могут и теряться. Перегрузка на лицо, но иначе сделать видимыми все возможности нельзя. А возможностей немало - это альтиметр, барометр и компас (тройной датчик), будильник, Tough Solar, мировое время, термометр, секундомер и таймер, календарь (авто) и подсветка LED. Подсветка отлично справляется с освещением всех датчиков и циферблата в любое время суток, читабельность не страдает даже на цифровой части изделия.

    Отдельного внимания заслуживает ремешок - удобство его ношения на руке абсолютно. Казалось бы, ничего необычного, но нет - место крепления усиленно, сам браслет довольно крупный, большая застежка. Словом, все здесь говорит о масштабности. Эдакий танк, а не часы. 123123

    Похожие статьи

    [2015-10-03] Casio ProTrek PRX-7000T-7JF Все мы прекрасно знаем о том, что Casio заняли нишу технологичных, современных, но при этом доступных часовых изделий. Однако в любом семействе должен присутствовать ведущий, а в данном случае "флагман"...Читать полностью

    Соостветствующие модели

     PRW-6000-1ER1875017438 грн.
     PRW-6000Y-1ER2064019195 грн.